Главная » Новости » 2012 » 02 » 01 1 февраля 2012

Ассортимент Printronix пополнили первые в мире линейно-матричные принтеры с поддержкой PostScript и PDF

Массовый рынок принтеров давно и плотно заселили струйные и лазерные модели, терпящие на своей территории лишь сравнительно небольшую колонию фотопринтеров с сублимационным принципом печати. Между тем, кое-где не обойтись без матричных печатающих устройств.

Компания Printronix, специализирующаяся на решениях для корпоративного сегмента, представила первые в мире принтеры с поддержкой PostScript и PDF, в которых используется линейно-матричный принцип печати.

Устройства серии P7000 High Definition (HD), в лице которых дебютировала технология OpenPrint, совместимы с современными средами планирования корпоративных ресурсов (ERP), производства Oracle и SAP, а также операционными системами Linux и Windows.

По словам компании, технология OpenPrint позволяет объединить высокую производительность и большие объемы печати, гибкость и графические возможности PostScript и PDF с высокой надежностью, малой стоимостью печати и низким энергопотреблением линейно-матричных принтеров.

Ассортимент Printronix пополнили первые в мире линейно-матричные принтеры с поддержкой PostScript и PDF

В серию Printronix OpenPrint P7000HD входят модели трех вариантов компоновки, показанных на иллюстрации. Подробнее о них можно узнать на сайте производителя.

Источник: Printronix

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.