Главная » Новости » 2012 » 01 » 30 30 января 2012

Samsung GALAXY S Advance — смартфон с двухъядерным процессором частотой 1 ГГц под управлением Android 2.3

Ассортимент смартфонов компании Samsung под управлением ОС Android пополнился новой моделью — GALAXY S Advance. Новинка, по словам изготовителя, «сочетает в себе стиль, силу и производительность». Интересно, что раньше всего аппарат появится в продаже в России — уже в феврале, после чего география его продаж расширится на остальные страны СНГ, Европу, Африку, Ближний Восток, страны Азии, а также Латинскую Америку и Китай.

Samsung GALAXY S Advance

На какой платформе построен GALAXY S Advance — Samsung не конкретизирует, зато компания не скрывает, что в нем используется двухъядерный CPU частотой 1 ГГц и 768 МБ оперативной памяти. Объем встроенной флэш-памяти, в зависимости от исполнения, может равняться 8 или 16 ГБ. Диагональ сенсорного дисплея, изготавливаемого по технологии Super AMOLED, равняется 4 дюймам, разрешение составляет 480 x 800точек. В конфигурацию устройства входят две камеры (разрешением 1,3 и 5 Мп), модули беспроводной связи Bluetooth 3.0+HS и Wi-Fi 802.11a/b/g/n, приемник GPS, разъем для карт памяти microSD, а также полный набор датчиков, включающий гироскоп и цифровой компас. Роль ОС выполняет Android 2.3 Gingerbread, дополненная фирменной надстройкой TouchWiz.

Samsung GALAXY S Advance


Samsung GALAXY S Advance

Габариты GALAXY S Advance — 123,2 х 63,0 x 9,69 мм, масса — 120 граммов. Емкость стандартной литиево-ионной аккумуляторной батареи равняется 1500 мАч. О цене новинки ничего не сообщается, впрочем, за ценовой ориентир можно принять стоимость схожей по характеристикам модели Samsung Galaxy R, представленной в прошлом году.

Источник: Samsung

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.