Главная » Новости » 2012 » 01 » 24 24 января 2012

Lattice Semiconductor расширяет семейство FPGA LatticeECP3

Компания Lattice Semiconductor дополнила семейство FPGA LatticeECP3 изделиями с пониженной потребляемой мощностью (Low Power), повышенной производительностью (High Speed) и уменьшенными корпусами (Mini Package).

По словам производителя, новинки «идеально подходят для приложений с ограничениями по энергопотреблению и габаритам». В числе таких приложений названы профессиональные камеры, камеры наблюдения, медицинские приборы, системы видеосвязи, а также малогабаритное оборудование проводных и беспроводных сетей.

Микросхемы LatticeECP3 Low Power потребляют в среднем на 30% меньше электроэнергии по сравнению с обычными FPGA этого семейства, а модели LatticeECP3 High Speed — работают на 10% быстрее. Что касается LatticeECP3 Mini Package, эти продукты являются самыми маленькими в отрасли FPGA с интерфейсами SERDES и DDR3 (габариты корпуса — 10 х 10 мм). По сравнению с обычными моделями семейства LatticeECP3 с таким же количеством логических элементов, они на 66% меньше.

Lattice Semiconductor расширяет семейство FPGA LatticeECP3

Модели с суффиксами Low Power, High Speed и Mini Package будут доступны в нескольких сериях и в вариантах для обычного и расширенного температурного диапазона. Все они уже переданы в серийное производство.

Источник: Lattice Semiconductor

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.