Главная » Новости » 2012 » 01 » 22 22 января 2012

Apple переходит в лобовую атаку на Android

Как известно, на этой неделе немецкий суд отклонил одну из претензий Samsung к Apple. По мнению судьи, утверждение южнокорейской компании, что Apple нарушает принадлежащий ей патент, который относится к стандарту 3G / UMTS, недействительно.

Это не единственная новость недели, в которой фигурируют имена Apple и Samsung, пришедшая из Германии. Как стало известно, компания Apple добавила в список продуктов Samsung, в которых нарушены ее права (конкретно — патент на разблокировку жестом), устройство Galaxy Nexus.

Samsung Galaxy Nexus

По мнению источника, этот шаг свидетельствует об эскалации конфликта, поскольку смартфон Samsung Galaxy Nexus впервые включен в обвинение. Это устройство, как известно, является референсной моделью смартфона с Google Android 4.0. Фактически, это еще и единственный смартфон, который сейчас поставляется с Android 4.0.

«Судя по первым трем неделям 2012 года, обвинения Apple против Android, связанные с нарушением ее интеллектуальной собственности, продолжают нарастать, — приводит источник слова патентного аналитика Флориана Мюллера (Florian Mueller). — Компания Samsung выглядит не менее решительно настроенной на борьбу. Обвинение Apple в адрес ведущего устройства с Android 4.0 является однозначным сигналом для Google, что Apple не уклоняется от лобовой атаки».

Источник: All Things D

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.