Главная » Новости » 2012 » 01 » 19 19 января 2012

Реобас Scythe Kaze Master II оснащен выдвижными потенциометрами и 4-канальным регулятором оборотов

В ассортименте японской компании Scythe появился реобас Kaze Master II, устанавливаемый в пятидюймовый отсек. Это устройство имеет четыре канала для подключения вентиляторов и столько же температурных датчиков — вполне достаточно для современного ПК среднего уровня. Интересная особенность: все четыре потенциометра выдвижные и после регулировки оборотов могут быть утоплены в корпус.

Реобас Scythe Kaze Master II

Все отслеживаемые значения температур и скоростей показываются на вакуумно-люминесцентном дисплее, отображаются температуры в пределах от 0 до 100 °C или от 32 до 199,9 °F. Подаваемое на вентиляторы напряжение регулируется в рамках от 3,7 до 12 В, при этом в момент раскрутки подается номинальное напряжение и лишь потом оно снижается до значения, заданного пользователем — это сделано для решения проблем со стартом некоторых вентиляторов.

Реобас Scythe Kaze Master II

Можно настроить пороговую безопасную температуру (в пределах от 55 до 90 °C), при ее превышении устройство подаст визуальный и аудиосигнал. В случае зафиксированной остановки вентилятора реобас Scythe Kaze Master II обесточит его в течение 15 секунд.

Реобас Scythe Kaze Master II

Цена новинки в европейской рознице составляет порядка 33 евро.

Источник: Scythe

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012
Sorry, temp error.

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.