Главная » Новости » 2012 » 01 » 17 17 января 2012

Корпус MSI Interceptor Nighthawk оборудован встроенным картоводом «12-в-1»

Неожиданно для многих, компания MSI взялась за выпуск корпусов для ПК, представив модель Interceptor Nighthawk. Компания продолжает настаивать на том, что все её продукты соответствуют «военному классу», и даже стальной ящик не миновала эта участь.

Корпус MSI Interceptor Nighthawk

В корпусе категории mid-tower, габариты которого равны 475 х 180 х 448 мм, имеется четыре отсека для оптических приводов и шесть свободных посадочных мест типоразмера 3,5 дюйма. Для монтажа накопителей не требуется применения инструментов.

Корпус MSI Interceptor Nighthawk

Производитель оборудовал корпус тремя вентиляторами: 120-мм с синей подсветкой за передней панелью, 200-мм на боковой стенке и 120-мм на задней панели. Ещё три 120-мм вентилятора можно установить в верхней и нижней части корпуса.

Корпус MSI Interceptor Nighthawk

На передней панели можно обнаружить два порта USB 2.0, порт USB 3.0, а также картовод с поддержкой носителей 12 различных форматов.

Корпус MSI Interceptor Nighthawk

Рекомендованная цена модели Interceptor Nighthawk составляет $80. В комплект поставки входит жетон с выгравированным логотипом MSI. Производитель сопровождает свой продукт трёхлетней гарантией.

Источник: MSI

  • Теги:
17:00 17.01.2012
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.