Главная » Новости » 2012 » 01 » 14 14 января 2012

CES 2012: «универсальная гарнитура для путешественников» SteelSeries Flux имеет складную конструкцию

Одновременно с гарнитурой Siberia v2 Frost Blue компания SteelSeries представила на CES 2012 еще одну гарнитуру. В отличие от модели Siberia v2 Frost Blue, предназначенной для любителей поиграть на ПК, модель SteelSeries Flux производитель позиционирует в качестве «универсальной гарнитуры для путешественников».

CES 2012: «универсальная гарнитура для путешественников» SteelSeries Flux имеет складную конструкцию

Гарнитура с наушниками накладного типа имеет компактную и гибкую конструкцию. Крепления чашек наушников позволяют быстро и сложить устройство, обеспечивая удобство хранения и транспортировки.

Гарнитура совместима с ПК, Mac и различными мобильными устройствами, оснащена амбушюрами из ячеистой ткани и способна, по словам компании, «обеспечить впечатляющую громкость». В наушниках используются 40-миллиметровые динамические излучатели.

В комплектный кабель для подключения к ПК встроен направленный микрофон с кнопкой отключения звука. Для подключения к Mac и различным мобильным устройствам используется кабель без микрофона. Благодаря тому, что входные гнезда есть на каждой чашке, пользователь может выбрать более удобное для него положение кабеля. Кроме того, такое решение позволяет подключить «цепочкой» еще одни наушники.

В продаже гарнитура SteelSeries Flux должна появиться во втором квартале. Тогда же производитель назовет цену новинки.

Источник: SteelSeries

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.