Главная » Новости » 2012 » 01 » 13 13 января 2012

ZOTAC показала системные платы типоразмера Mini-ITX на базе чипсета H77

Компания ZOTAC показала две системные платы на базе грядущего чипсета Panther Point, более известного как H77 Express. Модели типоразмера Mini-ITX предназначены для HTPC или просто компактных настольных ПК. Новинкам ещё не присвоены обозначения в каталоге компании.

Системные платы ZOTAC на базе чипсета H77

На плате, показанной на верхнем снимке, применяется простая четырёхфазная схема питания процессорного гнезда LGA 1155, в которую входят МОП-транзисторы в корпусе LFPAK. Пара слотов DIMM поддерживают установку модулей памяти DDR3-1600 в двухканальном режиме. Единственный имеющийся слот для плат расширения – PCI Express 3.0 x16. Для подключения накопителей присутствуют по два порта SATA 3 и 6 Гбит/с и разъём mSATA. Доступ к ресурсам встроенного в процессор графического ядра осуществляется посредством выходов DVI и HDMI.

Системные платы ZOTAC на базе чипсета H77

Другая модель наследует все характеристики первой, но может похвастать более надёжной подсистемой питания с транзисторами DrMOS. В качестве бонуса добавлен ещё один порт SATA 3 Гбит/с и выход DisplayPort. Обе платы оснащены адаптерами Gigabit Ethernet и Wi-Fi 802.11b/g/n, портами USB 3.0 и восьмиканальными звуковыми кодеками.

Источник: techPowerUp!

08:30 13.01.2012
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.