Главная » Новости » 2012 » 01 » 05 5 января 2012

GELID Solutions попробовала свои силы в производстве корпусов для ПК

Компания GELID Solutions, специализирующаяся на выпуске систем охлаждения, пополнила свой ассортимент корпусом DarkForce. Корпус чёрного цвета рассчитан на системные платы типоразмера ATX и microATX. Шасси изготовлено из стали толщиной 0,7 мм, передняя панель выполнена из пластика, а боковую стенку украшает окно из оргстекла.

Корпус GELID DarkForce

В корпусе предустановлены два малошумных 120-мм вентилятора на передней и задней панели, направляющие основной воздушный поток. Всего предусмотрено восемь посадочных мест для вентиляторов, в том числе – с обратной стороны системной платы. На днище корпуса может быть закреплен радиатор СВО длиной 120 или 240 мм.

Корпус GELID DarkForce

Помимо семи типичных заглушек для плат расширения, имеется одна дополнительная, расположенная вертикально. При установке длинной видеокарты (до 410 мм), мешающая часть корзины для винчестеров может быть демонтирована. Высота процессорного кулера ограничена значением 165 мм.

Корпус GELID DarkForce

На верхнюю панель выведены аудиоразъёмы, два порта USB 2.0, по одному порту USB 3.0 и eSATA. Рядом расположена док-станция для SATA-накопителя типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма. Производитель отмечает возможность монтажа оптических приводов голыми руками, наличие пылевого фильтра на днище корпуса и кабелей в оплётке.

Корпус GELID DarkForce

Габариты модели равны 530 x 207 x 505 мм, масса – 9,2 кг.

Рекомендованная цена корпуса DarkForce составляет $120. Компания сопровождает продукт двухлетней гарантией.

Источник: GELID Solutions

14:10 05.01.2012
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.