Главная » Новости » 2012 » 01 » 03 3 января 2012

ASUS оснащает системную плату D25NM10-I/CSM типоразмера Mini ITX процессором Intel Atom D2500

В распоряжении источника оказалась информация о новой материнской плате ASUS D25NM10-I/CSM, укомплектованной 32-нанометровым процессором Intel Atom D2500. Новинка, судя по спецификациям, ориентирована на применение в промышленных компьютерах.

В конфигурацию D25NM10-I/CSM входит разъем LVDS и пять последовательных портов (три RS-232 и два RS422/485), предусмотрена даже возможность организации порта LPT. В то же время, изделие оснащается и современными интерфейсами - слотами PCI Express x1 и Mini PCI Express, видеовыходом DVI и сразу двумя портами Gigabit Ethernet.

В перечне спецификаций ASUS D25NM10-I/CSM числятся также пара портов SATA, четыре порта USB 2.0 на интерфейсной панели (еще четыре реализуются за счет разъемов на самой плате), разъемы PS/2, D-Sub и S/PDIF. Изделие поддерживает установку до 4 ГБ оперативной памяти DDR-1066 МГц, а охлаждение процессора осуществляется без использования активного компонента.

На данный момент нет ни изображений материнской платы, ни информации о дате анонса и цене. Очевидно, из-за своей специфики новинка в широкую продажу не поступит, да и стоимость вряд ли будет на уровне аналогов, рассчитанных на массового потребителя.

Источник: VR-Zone

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.