Главная » Новости » 2011 » 12 » 29 29 декабря 2011

Видеокарта Zotac GeForce GTX 560 Ti Extreme OC+ со встроенным модулем разгона M-PCIE: подробности

О том, что компания Zotac готовит видеокарту GTX 560 Ti Extreme с интегрированным модулем разгона, мы сообщали в начале месяца, а сейчас, спустя двадцать дней, источник поделился подробными спецификациями новинки и новыми фотографиями.

Zotac GeForce GTX 560 Ti Extreme OC+

По одному виду системы охлаждения, именуемой Titan 2, становится понятно, что Zotac GeForce GTX 560 Ti Extreme OC+ ориентирована на компьютерных игроков и энтузиастов. Видеокарта оснащается двумя вентиляторами диаметром 12 см и шестью тепловыми трубками диаметром по 6 мм. Тепло помогает рассеивать алюминиевый радиатор большой площади с 52 ребрами. Подсистема питания видеокарты выполнена по схеме «9+3 фазы», причем на каждую фазу приходится по одному регулятору напряжения DrMOS. Кроме того, в конструкции видеокарты используются танталовые и полимерные конденсаторы (FPCAP). Контроль многофазной системы питания, частот и напряжений возложен на модуль M-PCIE.

Zotac GeForce GTX 560 Ti Extreme OC+


Zotac GeForce GTX 560 Ti Extreme OC+

Изделие наделено 1 ГБ памяти GDDR5 и шиной памяти разрядностью 256 бит. Тактовые частоты GPU, блока шейдеров и памяти (эффективная) равняются 950, 1900 и 4400 МГц соответственно. Что касается видеовыходов, то они представлены двумя портами DVI, одним HDMI и еще одним DisplayPort.

Zotac GeForce GTX 560 Ti Extreme OC+

Стоимость изделия до сих пор неизвестна, но можно предположить, что она будет выше цены аналогов, разогнанных в заводских условиях.

Источник: Expreview.com

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.