Главная » Новости » 2011 » 12 » 17 17 декабря 2011

DuraNET 10-10 — коммутатор Ethernet для самых тяжелых условий эксплуатации

По-своему интересная новинка пополнила ассортимент компании Parvus, дочернего предприятия Eurotech. Показанное на иллюстрации устройство DuraNET 10-10 представляет собой коммутатор Ethernet, а его ключевой особенностью можно считать высокую степень защиты от внешних воздействий.

DuraNET 10-10 — коммутатор Ethernet для самых тяжелых условий эксплуатации

DuraNET 10-10 выдерживает удары и вибрацию, является полностью непроницаемым для пыли и сохраняет работоспособность даже после полного, но кратковременного погружения под воду. В международной системе классификации степеней защиты (IEC 60529) таким способностям соответствует рейтинг IP67.

Кроме того, сетевой коммутатор DuraNET 10-10 рассчитан на эксплуатацию в диапазоне температур от -40ºC до +85ºC. Конструкция герметичного металлического корпуса устройства с пассивным охлаждением предусматривает возможность монтажа на любую плоскую поверхность. При габаритах 142 x 150 x 76 мм изделие весит 1,58 кг.

В конфигурацию устройства входит пять портов Ethernet 10/100 Мбит/с (IEEE 802.3/u), каждый из которых может выступить в роли исходящего. Задача DuraNET 10-10 — работать в составе локальной сети, развернутой в полевых условиях или на борту транспортного средства. Потенциальными пользователями устройства компания называет военных, пограничников, спасателей, эвакуаторов и других специалистов, чья деятельность не подразумевает скидок на погодные и другие внешние условия.

Источник: Parvus

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.