Главная » Новости » 2011 » 12 » 15 15 декабря 2011

Трансформируемый ноутбук в защищенном исполнении GammaTech Durabook R13C имеет рейтинг IP65 и прошел тесты MIL-STD 810G

Специализирующаяся на выпуске мобильных компьютеров в защищенном исполнении компания GammaTech добавила в свой каталог новую модель. Она получила название Durabook R13C и является улучшенной версией ранее выпущенной модели R13S. Конструкция Durabook R13C позволяет отнести новинку к категории трансформируемых ноутбуков — мобильных компьютеров, которые по мере необходимости можно превращать в планшет или ноутбук.

Трансформируемый ноутбук в защищенном исполнении GammaTech Durabook R13C имеет рейтинг IP65 и прошел тесты MIL-STD 810G

Изделие получило рейтинг защиты IP65, означающий полную защиту от пыли и защиту от водяных струй, падающих с любого направления. Кроме того, «трансформер» прошел тест MIL-STD 810G, что является обязательным условием для всего оборудования, поступающего на вооружение американских военных. В тесте MIL-STD 810G испытывается механическая прочность и надежность устройства — устойчивость к ударам, вибрации и другим внешним воздействиям, включая перепады температур, соль и туман.

Компьютер в корпусе из магниевого сплава имеет герметичную клавиатуру с подсветкой и экран размером 13,3 дюйма с поддержкой «мультитач». ». Максимальная яркость экрана — 1000 кд/кв.м, разрешение —1280 х 800 пикселей.

В конфигурацию Durabook R13C входит процессор Intel Core i7-620LM с поддержкой технологии vPro, до 8 ГБ оперативной памяти, жесткий диск типоразмера 2,5 дюймов с интерфейсом SATA, подогревателем и виброгасящим креплением с возможностью быстрого извлечения. Есть тонкий оптический привод, порт RS-232 (опционально — RS-422/485), слот ExpressCard, два порта USB, слоты для карт SIM и SD. Оснащение включает средства беспроводного подключения WWAN (3G), WLAN и Bluetooth 2.1 + EDR. Кроме того, есть встроенный приемник GPS. С учетом предполагаемых областей применения можно также отметить дактилоскопический сканер, модуль TPM 1.2, считыватель Smart Card и замок Kensington.

Одной зарядки девятиячеечной батареи емкостью 9000 мАч ноутбуку хватает на 6 часов работы. При габаритах 344 x 297,6 x 58 мм «чемоданчик» весит 4,1 кг.

Источник: GammaTech

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.