Главная » Новости » 2011 » 12 » 07 7 декабря 2011

Verizon наградила планшеты Motorola Xoom модулями LTE и переименовала в DROID XYBOARD

Американский телекоммуникационный оператор Verizon Wireless анонсировал линейку планшетных компьютеров DROID XYBOARD. Под громким и интригующим названием новинок скрываются две модели планшетных компьютеров Motorola Mobility, представленных около месяца тому назад: DROID XYBOARD 8.2 — это переименованный Motorola Xoom 2, а DROID XYBOARD 10.1, соответственно, — Motorola Xoom 2 Media Edition.

Verizon DROID XYBOARD внешне ничем не отличается от Motorola Xoom

DROID XYBOARD обладают теми же характеристиками, что и устройства Motorola: в наличии каждого из них двухъядерный процессор частотой 1,2 ГГц, дисплей IPS разрешением 1280 х 800 точек (диагонали экранов отражены в названиях), две камеры разрешением 1,3 и 5 Мп и по 1 ГБ оперативной памяти. Впрочем, одно важное нововведение в DROID XYBOARD все же в есть: наряду с модулями беспроводной связи Wi-Fi, изделия оснащаются портами инфракрасной связи, что делает их пригодными для управления ТВ-приемниками, и адаптерами LTE.

Продажи DROID XYBOARD в США начнутся к концу года. Цена DROID XYBOARD 8.2 с 16 ГБ встроенной памяти — $430, с 32 ГБ — $530. В те же $530 оценивается DROID XYBOARD 10.1 с 16 ГБ флэш-памяти, а за дополнительные 16 или 48 ГБ придется доплатить $100 или $200 соответственно.

Источник: Verizon Wireless

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.