Главная » Новости » 2011 » 12 » 01 1 декабря 2011

Nikon подтверждает частичное возобновление выпуска продукции в Таиланде и обещает полностью восстановиться к марту

На сайте Nikon появилось четвертое по счету сообщение о ситуации в Таиланде. Как мы уже сообщали, расположенное здесь производство Nikon сильно пострадало от наводнения. Его работа была остановлена.

По новым данным, 26 ноября была завершена откачка воды на участке, где расположена фабрика. Это позволило Nikon направить все силы на восстановление инфраструктуры и оборудования, в расчете на частичное восстановление работы в январе 2012 года. Альтернативное ограниченное производство на мощностях неназванного партнера компании в Таиланде удалось начать раньше срока — таким образом, производитель подтвердил ранее появившуюся информацию. Компания уточняет, что «поставки некоторых моделей зеркальных камер и сменных объективов начались 30 ноября».

Оценка потерь в результате стихийного бедствия осталась прежней — компания ожидает, что за отчетный период, который завершится 31 марта будущего года, они составят 65 млрд. иен. Не изменился и срок окончательного восстановления объемов производства зеркальных камер и сменных объектив — март 2012 года.

Источник: Nikon

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.