Главная » Новости » 2011 » 11 » 28 28 ноября 2011

Системная плата в корпусе GIGABYTE Luxo X10 расположится «догоры дрыгом»

В ассортименте GIGABYTE появился игровой корпус Luxo X10, который компания описывает словосочетанием «доступная роскошь». Интерьер корпуса выдержан в черном цвете, снаружи он разбавлен красными вставками и светодиодами. В жертву любителям недорогих, но эффектных вещей была принесена толщина элементов шасси: оно изготовлено из стали SGCC толщиной 0,5 мм. Вместе с тем, есть и ряд интересных решений — системная плата перевернута на 180 градусов, а блок питания устанавливается в нижней части корпуса и защищен пылевым фильтром.

GIGABYTE Luxo X10

Доступ к комплектующим теперь можно получить, сняв правую стенку корпуса, на ней же есть два посадочных места для 120 мм вентиляторов. Еще по одному такому охладителю можно установить на передней и задней панелях корпуса Luxo X10 и два на верхней.

GIGABYTE Luxo X10

Имеются четыре пятидюймовых отсека и столько же трехдюймовых с безотверточной установкой, при установке SSD он прикручивается к основанию корпуса.

GIGABYTE Luxo X10

Поддерживаются системные платы форматов ATX и microATX, при массе 5,7 кг общие габариты новинки равны 180 x 430 x 440 мм. Дизайнеры догадались разместить все внешние порты на верхней части передней панели, в их число входит дуэт USB 3.0 и аудиоразъемы.

Источник: GIGABYTE

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.