Главная » Новости » 2011 » 11 » 23 23 ноября 2011

Накопители RunCore Glory V могут работать в широком диапазоне температур

Ассортимент твердотельных накопителей компании RunCore пополнился семейством Glory V, предназначенном для использования в сложных и неблагоприятных условиях. Новинки соответствуют требованиям военного стандарта MIL-810F и способны работать в диапазоне температур от -40℃ до 85℃.

Тип используемого контроллера не раскрывается, при этом семейство RunCore Glory V получилось весьма разношерстным: в него входят модели типоразмеров 2,5 и 1,8 дюйма, они могут быть быть оснащены интерфейсами SATA II или IDE, также предоставляется выбор между типом используемой памяти NAND (SLC или MLC).

RunCore Glory V

Скорость считывания и записи для SSD с интерфейсом SATA составляет 230 и 210 МБ/с соответственно, у моделей с разъемом IDE эти значения достигают 90 и 50 МБ/с соответственно. Объем накопителей лежит в пределах от 16 до 512 ГБ, при этом максимальная емкость достигается с памятью типа MLC, а объем SSD с памятью SLC ограничен отметкой 256 ГБ.

RunCore Glory V

Помимо алгоритмов распределения нагрузки в этой серии компания RunCore использовала две фирменные технологии для продления срока службы накопителя и сохранности данных: SSD Life Guard и SSDLifeSaver. Для случаев, когда хранящиеся данные могут попасть в руки шпионов потенциального противника, реализована функция безопасного стирания.

Источник: RunCore

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.