Главная » Новости » 2011 » 11 » 17 17 ноября 2011

Ricoh анонсирует компактную камеру CX6

Японский производитель представил компактную камеру CX6, оснащенную объективом с ЭФР 28-300 мм (максимальная диафрагма меняется по мере изменения фокусного расстояния от F/3,5 до F/5,6) и новой системой автоматической фокусировки. По словам компании, улучшения в аппаратной и программной частях гибридной системы автоматической фокусировки, впервые использованной в камере Ricoh CX5 позволили сократить время фокусировки с 0,2 с до 0,1 с.

В камере используется датчик изображения типа CMOS с обратной засветкой, разрешение которого равно 10,6 Мп. Максимальная светочувствительность равна ISO 3200. Новинка получила трехдюймовый жидкокристаллический дисплей VGA, яркость которого повышена примерно в 1,7 раза по сравнению с яркостью дисплея предыдущей модели. Это должно улучшить видимость изображения на экране на открытом воздухе. Кроме того, появилась функция автоматической регулировки яркости в зависимости от яркости объекта на экране. Добавлены режимы приоритета диафрагмы и выдержки, а также отдельная кнопка видеозаписи. В процессе видеозаписи доступны функции автоматической фокусировки и зуммирования. Разрешение видеокадра равно 1280 х 720 пикселей.

Габариты камеры равны 103,9 х 58,9 х 28,5 мм, масса — 201 г. Изделие будет доступно в трех цветах: черном, серебристом и розовом. На японском рынке продажи стартуют 3 декабря.

Источник: Ricoh

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.