Главная » Новости » 2011 » 11 » 11 11 ноября 2011

Colorful предлагает энтузиастам самостоятельно раскрасить видеокарту iGame GTX560Ti Kudan

Компания Colorful официально представила видеокарту iGame GTX560Ti Kudan, инженерный образец которой был замечен некоторое время назад и оставил кое-какие загадки. Новинка поставляется в огромной коробке размерами 820 х 165 х 140 мм, в которой сама видеокарта теряется на фоне обилия аксессуаров.

Видеокарта Colorful iGame GTX560Ti Kudan

Видеокарта оснащена системой охлаждения с тремя вентиляторами, которая занимает три слота расширения в корпусе ПК. Ближний к монтажной планке вентилятор имеет диаметр крыльчатки 80 мм. Особая форма лопастей Shark Bionic двух других вентиляторов типоразмера 70 мм позволяет снизить уровень шума.

Видеокарта Colorful iGame GTX560Ti Kudan

Модель наделена двумя микросхемами BIOS, в одну из которых заложены штатные значения тактовых частот (820 МГц для GPU и 4000 МГц для памяти), а в другую – повышенные (900 и 4200 МГц соответственно). Переключение между ними выполняется с помощью кнопки на монтажной планке.

Видеокарта Colorful iGame GTX560Ti Kudan

Если этого окажется недостаточно, в комплект поставки входит модуль Power-Kit, который устанавливается в слот на обратной стороне платы. Модуль несёт на себе четыре дополнительные фазы питания (в общей сложности их становится 12) и ещё одну микросхему BIOS, в которую занесены совсем уж экстремальные значения – 1010 и 4500 МГц.

Видеокарта Colorful iGame GTX560Ti Kudan

В комплект поставки также входит набор Air-Kit, состоящий из пяти вспомогательных радиаторов. Радиаторы крепятся на тепловой трубке в определенные места на кулере и обеспечивают дополнительное охлаждение.

Видеокарта Colorful iGame GTX560Ti Kudan

Набор Color-Kit, состоящий из восьми тюбиков с акриловыми красками и трёх кисточек, позволяет энтузиастам проявить свою творческую натуру и раскрасить кожух кулера на своё усмотрение. Такого точно не предлагал ещё никто.

Видеокарта Colorful iGame GTX560Ti Kudan

Под кулером скрывается ещё один слот Mini PCI-E, который служит для карты расширения WHDI или TV-тюнера (доступны опционально). Стоит отметить, что для установки модуля Power-Kit и карты расширения кулер придётся демонтировать.

Новинка в скором времени поступит в продажу на территории Европы и Азии. Предполагается, что цена видеокарты iGame GTX560Ti Kudan превысит 400 евро.

Источник: techPowerUp!

13:10 11.11.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.