Главная » Новости » 2011 » 11 » 03 3 ноября 2011

Фоторамка FinePix REAL 3D V3 показывает стереоскопические изображения, рассчитанные на восприятие без очков

Фоторамки, одно время занимавшие значительное место в новостях, ушли на второй план с появлением планшетов. Между тем, производители продолжают выпускать новые модели, порой — довольно интересные.

Компания Fujifilm на этой неделе представила модель FinePix REAL 3D V3, способную демонстрировать стереоскопические изображения. Для восприятия этих объемных изображений не нужны очки, поскольку в экране применена лентикулярная технология, хорошо знакомая по календарям и открыткам.

Фоторамка FinePix REAL 3D V3

Размер экрана равен 7,2 дюйма по диагонали. Разрешение — 2,88 млн. точек. По сравнению с предыдущей версией устройства удалось повысить яркость. Кроме того, поддерживается просмотр 3D-видео высокой четкости в разрешении 720p и подключение к другим устройствам по интерфейсу HDMI: по словам производителя, такая возможность реализована в 3D-фоторамках впервые. В FinePix REAL 3D V3 встроены стереофонические громкоговорители. Дисплей поддерживает отображение 16,77 млн. цветов. Углы обзора в режиме 2D равны 160° (горизонтальный) и 140° (вертикальный).

Среди дополнительных функций рамки — просмотр в режиме слайд-шоу, календарь, часы и таймер. Устройство имеет 512 МБ встроенной памяти и способно работать с карточками формата SD и SDHC. В комплект входит пульт дистанционного управления.

Источник: Fujifilm

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.