Главная » Новости » 2011 » 11 » 02 2 ноября 2011

SilverStone PS07: первый корпус семейства Precision форм-фактора mid-tower

Компания SilverStone анонсировала корпус Precision PS07, первый в этой линейке с формфактором mid-tower и поддержкой плат microATX. Шасси новинки стальное, передняя панель сочетает пластик и алюминий, в целом внутреннее убранство корпуса очень смахивает на интерьер Temjin TJ08-E, представленного этим летом.

SilverStone PS07

Два внешних пятидюймовых отсека для накопителей дополнены съемной внутренней трехдюймовой корзиной и одним отсеком для установки SSD (с возможностью установки 3,5-дюймового HDD).

SilverStone PS07

Накопители охлаждаются воздушными потоками от двух комплектных 120-мм вентиляторов на передней стенке (950 об/мин, 18 дБА), еще одно посадочное место есть на задней панели. Блок питания традиционно располагается в верхней части корпуса, но при этом он заключен в отдельный отсек, а забор воздуха осуществляется через отверстие на верхней стенке, защищенное съемным пылевым фильтром (как и все вентиляторы в корпусе Precision PS07).

SilverStone PS07

Допускается установка видеокарт длиной до 342 мм и процессорных кулеров высотой до 165 мм, при этом общие габариты и масса корпуса SilverStone Precision PS07 составляют 210 x 374 x 400 мм и 5,2 кг соответственно. Поддон системной платы съемный, в нем имеются отверстия для упрощенной установки кулеров с задней пластиной и прокладки кабелей. На передней панели имеется парочка портов USB 3.0 и аудиоразъемы.

SilverStone PS07

SilverStone обещает проявлять бескорыстную заботу о владельцах Precision PS07 в течение года. Продажи начнутся в середине ноября по цене порядка 62 евро.

Источник: SilverStone

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.