Главная » Новости » 2011 » 10 » 24 24 октября 2011

Nexus Texnology предложила энтузиастам компьютерный корпус Prominent R

Голландская компания Nexus Texnology сообщила о выпуске нового корпуса Prominent R, который, судя по характеристикам, ориентирован на энтузиастов. Новинка позволяет пользователям строить ПК на базе материнских карт типоразмера ATX и Micro ATX.

Nexus Prominent R

Габаритные размеры Nexus Prominent R – 530 x 212 x 505 мм. Корпус предлагает четыре внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма для установки оптических приводов, многофункциональных панелей или, например, реобасов, а также шесть внутренних отсеков типоразмера 3,5 дюйма. На задней панели устройства предусмотрено восемь отверстий для плат расширения.

Nexus Prominent R

Корпус выполнен в полностью черном исполнении. В его конструкции применяются шумопоглощающие материалы, а монтаж компонентов не требует использования специального инструмента. На переднем краю верхней панели размещены кнопки включения и перезагрузки, а также ряд интерфейсных разъемов: один порт USB 3.0, два USB 2.0, два гнезда диаметром 3,5 мм для подключения гарнитуры и порт eSATA. Там же, в своеобразном углублении, находится стыковочная станция, позволяющая легко подключать накопители с интерфейсом SATA.

Nexus Prominent R

В комплект поставки Nexus Prominent R входят два вентилятора диаметром 120 мм – один на передней панели, другой – на задней. Всего же в корпусе предусмотрены еще четыре посадочных гнезда для вентиляторов диаметром от 8 до 14 см. Наконец, на задней панели устройства имеется пять отверстий для подключения СВО.

Nexus Prominent R

Стоимость и сроки начала продаж Nexus Prominent R пока не сообщаются.

Источник: Nexus Texnology

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.