Главная » Новости » 2011 » 10 » 24 24 октября 2011

Google просит за Chromebook от $449 до $639, плюс по $5 или $13 в месяц в течение двух лет

Начав с планов распространять «хромбуки» (Chromebook) среди заказчиков из корпоративной и образовательной среды на условиях помесячной оплаты, Google сейчас пробует объединить «подписку» с более традиционной схемой оплаты.

Google просит за Chromebook от $449 до $639, плюс по $5 или $13 в месяц в течение двух лет

На сайте компании появилась информация о новых вариантах оплаты. Их суть сводится к разовой оплате за первый год пользования и помесячной — за второй и третий годы. Конкретные суммы платежей зависят от того, является ли заказчик представителем бизнеса или сферы образования, и от того, оснащен ли компьютер модемом 3G.

Так, модель с Wi-Fi обойдется образовательному учреждению в $449 за первый год, включая доступ к web-консоли администрирования, техническую поддержку по телефону и гарантию на само устройство. Первый взнос за модель с 3G для образовательных учреждений равен $519. В течение второго и третьего года за доступ к web-консоли администрирования и техническую поддержку ежемесячно надо платить $5.

Цены для корпоративных клиентов равны $559 и $639 за первый год пользования «хромбуком» без модема 3G и с таковым соответственно. Далее помесячная оплата равна $13.

Отметим, что новая схема, включающая более привычный крупный разовый платеж, введена спустя всего лишь четыре месяца после начала продаж «хромбуков».

Источник: Google Enterprise Blog

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.