Главная » Новости » 2011 » 10 » 20 20 октября 2011

По мнению Quickfilter Technologies, недорогой звуковой процессор QF3DFX может найти применение в планшетах

Трехканальный звуковой процессор QF3DFX Profound Sound Audio Processor, представленный компанией Quickfilter Technologies, рассчитан на интеграцию в последовательный канал передачи звуковых данных. Его можно легко сконфигурировать с помощью ПО Quickfilter QFPro, избежав необходимости реализовывать или лицензировать алгоритмы обработки звука, создающие психоакустические эффекты, такие, как улучшение звучания басов, восстановление высоких частот, виртуальное объемное звучание. QF3DFX Profound Sound Audio Processor можно подключить к системам с интерфейсом I2S или TDM. Изделие работает с данным в 16-разрядном или 24-разрядном представлении с частотой дискретизации до 48 тысяч отсчетов в секунду. Есть выводы для управления громкостью и приглушения звука. Микросхема требует минимум внешних компонентов. В отсутствие звуковых данных питание автоматических отключается, что пригодится при использовании процессора в мобильных устройствах, включая беспроводные гарнитуры.

В список потенциальных применений QF3DFX производитель также включил активные колонки, стыковочные станции, Интернет-радио, проигрыватели MP3, телевизоры, домашние кинотеатры, автомобильные аудиосистемы, звуковые продукты для ПК и планшеты.

По мнению Quickfilter Technologies, недорогой звуковой процессор  QF3DFX может найти применение в планшетах

Для внешнего оформления QF3DFX Profound Sound выбран корпус типа QFN размерами 4х4 мм с 24 выводами. Серийный выпуск новинки уже начат. Цена одной микросхемы в партии из 10000 штук — $0,95. Доступен также набор разработчика.

Источник: Quickfilter Technologies

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.