Главная » Новости » 2011 » 10 » 11 11 октября 2011

Начат выпуск твердотельных накопителей OCZ Deneva, соответствующих спецификации MO-297

С сегодняшнего дня твердотельные накопители Deneva производства OCZ Technology Group будут доступны в «формате» MO-297, сообщил производитель.

Напомним, спецификация MO-297 стала первым стандартом в области SSD, разработанным ассоциацией по твердотельным накопителям, функционирующей в составе JEDEC. В MO-297 закреплены требованиям к габаритам, компоновке и расположению разъема твердотельных накопителей типоразмера 1,8 дюйма с интерфейсом SATA.

Накопители Deneva выполнены в форм-факторе JEDEC MO-297 — их размеры равны 39 x 54 х 4 мм. Доступна модификация, оснащенная средствами защиты от выключения питания OCZ DataWrite Assurance. Максимальный объем SSD OCZ Deneva MO-297 равен 128 ГБ.

По словам производителя, новые накопители найдут применение в SAN и других приложениях, связанных с хранением данных, включая системы кэширования, где обязательна гарантия сохранности данных. Кроме того, Deneva MO-297 подходят для использования в качестве загрузочных устройств и стандартных подсистем хранения данных в оборудовании связи промавтоматики.

Источник: OCZ Technology Group

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.