Главная » Новости » 2011 » 10 » 10 10 октября 2011

Ассортимент Aerocool пополнился корпусами для ПК Strike-X GT и Strike-X ST

Тайваньская компания Aerocool Advanced Technologies готовится к началу поставок на европейский рынок новых корпусов серии Strike-X. Новинки, нацеленные на энтузиастов и геймеров, получили названия Strike-X GT (Gaming Tower) и Strike-X ST (Super Tower).

Показанный на иллюстрациях корпус Strike-X GT размерами 465 х 190 х 490 мм поддерживает платы типоразмера microATX и ATX.

Strike-X GT

На панели ввода-вывода есть разъемы USB 3.0 (х 1), USB 2.0 (х 3) и гнезда для наушников и микрофона.

Strike-X GT

Конструкция шасси включает три отсека для оптических накопителей и шесть внутренних отсеков типоразмера 3,5 дюйма. На задней стенке предварительно просверлены отверстия для шлангов системы водяного охлаждения.

Strike-X GT

На передней и задней стенках установлено по 120-миллиметровому вентилятору с красной светодиодной подсветкой (скорость вращения — 1200 оборотов в минуту).

Strike-X GT

Strike-X ST больше — его размеры равны 635 х 230 х 700 мм. Набор разъемов на панели ввода-вывода включает два USB 3.0, два USB 2.0 и два разъема аудио. Количество отсеков типоразмера 5,25 дюйма увеличено до четырех, а отсеков типоразмера 3,5 дюйма — до десяти. Корпус вмещает платы microATX, ATX, E-ATX, XL-ATX и ATX-HPTX.

Корпуса Strike-X GT и Strike-X ST оценены в 55,90 и 165,50 евро соответственно. Обе модели имеют черный экстерьер и черный или красный интерьер. Поставки стартуют в текущем месяце.

Источник: Aerocool

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.