Главная » Новости » 2011 » 09 » 20 20 сентября 2011

Корпус Rosewill Ranger с хорошим охлаждением предназначен для игровых ПК

Компания Rosewill представила корпус Ranger, который, подобно июльскому Thor v2 предназначен для игровых ПК. В отличие от него, новинка имеет чуть менее броскую наружность и не поддерживает системные платы типоразмеров E-ATX и XL-ATX, зато стоит дешевле: $80 против $150.

Rosewill Ranger

Интересным дизайнерским решением является окраска черным цветом внешней поверхности корпуса и красным — его внутреннего «убранства». Имеются три отсека для оптических приводов и четыре для жестких дисков (один выведен на лицевую панель), все они поддерживают безотверточную установку накопителей.

Rosewill Ranger

В распоряжении владельца Rosewill Ranger будут пять посадочных мест для 120-мм вентиляторов: на передней панели (установлен, с красной подсветкой), на задней (установлен), два на боковой грани и одно на нижней. Если установить один боковой вентилятор, то его можно будет смещать, прикручивая к разным крепежным отверстиям. Из двух посадочным мест для 140-мм охладителей на верхней панели занято одно.

Rosewill Ranger

Блок питания в комплект не входит и располагается в нижней части корпуса. При габаритах 200 х 463 х 483 мм масса новинки равна 5,7 кг. Из внешних портов наличествуют два USB 3.0, один eSATA и аудиоразъемы.

Источник: Rosewill

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.