Главная » Новости » 2011 » 09 » 16 16 сентября 2011

Линейка игровой периферии Corsair Vengeance содержит модели для игр жанра FPS

Компания Corsair объявила о выпуске новой линейки игровой периферии Vengeance, которая содержит две модели клавиатур и две модели лазерных мышей. Особенностью продуктов серии является алюминиевый корпус, призванный обеспечить прочность и долговечность.

Игровая клавиатура Corsair Vengeance K60

Клавиатура Vengeance K60 и лазерная мышь Vengeance M60 предназначены для геймеров, предпочитающих шутеры от первого лица (FPS). Предсказуемый линейный отклик и быстрая реакция механических переключателей Cherry MX Red позволяют клавиатурам Vengeance K60 обеспечить более быстрое перемещение и быстрый ввод методом «multi-tap».

Игровая клавиатура Corsair Vengeance K60

Подставка для левого запястья и клавиши WASD особой формы поддерживают уровень комфорта даже при длительном пребывании в игре. Модели K60 отличаются продуманным дизайном матрицы клавишных переключателей и оснащены системой защиты от фантомных нажатий, которая позволяет не пропустить ни одного нажатия клавиши.

В отличие от других игровых USB-клавиатур, способных корректно обрабатывать только 6 одновременно нажатых клавиш, клавиатура K60 корректно обрабатывает 20 одновременных нажатий, а также обеспечивает время отклика в 1 мс (1000 откликов в секунду).

Игровая мышь Corsair Vengeance M90

К основным характеристикам мышей Vengeance M60 относятся сенсор Avago 5700 DPI с возможностью мгновенного переключения разрешения, алюминиевый корпус с регулируемым центром тяжести, программируемый детектор поднятия, массивное колесико прокрутки и тефлоновые ножки.

Игровая мышь Corsair Vengeance M90

Инновационная деталь модели M60 — кнопка Sniper, позволяющая выполнить мгновенное переключение между режимом быстрого передвижения с высоким разрешением и режимом высокой точности для более четкого наведения.

Рекомендованная цена клавиатуры Vengeance K60 и лазерная мышь Vengeance M60 равна $109 и $69 соответственно. О клавиатуре Vengeance K90 и манипуляторе Vengeance M90, которые разработаны для игр в жанрах MMO и RTS, – в следующей новости.

Источник: Corsair

17:30 16.09.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.