Главная » Новости » 2011 » 09 » 16 16 сентября 2011

Цвета «немецкой версии» корпуса BitFenix Shinobi позаимствованы у флага ФРГ

В отличие от находящейся внутри него «начинки», корпус ПК обычно находится на виду, по крайне мере, это касается передней панели, где обычно расположен выключатель питания и панель ввода-вывода. Поэтому оформление передней панели часто является важным фактором при выборе корпуса. Производители корпусов стараются учесть это и ищут способы выделить свои продукты на фоне остальных, придав им черты индивидуальности.

Сыграть на чувствах тех потребителей, кто неравнодушен к цветам государственного флага Германии, решила компания BitFenix. Новый корпус, пополнивший ассортимент этого производителя, является разновидностью модели Shinobi. Новинка получила название Shinobi GERMANY Edition. Как видно на иллюстрациях, черный основной цвет в оформлении Shinobi GERMANY Edition дополнен красными полосками сеток по бока передней панели и желтым (точнее, золотистым) логотипом.

Корпус Shinobi GERMANY Edition

Шасси имеет три отсека типоразмера 5,25 дюйма и восемь отсеков типоразмера 3,5 дюйма (один из них подходит для установки накопителя типоразмера 2,5 дюйма). Предусмотрена установка до семи вентиляторов типоразмера 120 мм.

Корпус Shinobi GERMANY Edition

Корпус, готовый принять плату типоразмера ATX, mATX или Mini-ITX, уже можно купить за 55,90 евро. Модификация с окном в боковой панели стоит 62,90 евро и появится в продаже в октябре.

Источник: CaseKing.de

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.