Главная » Новости » 2011 » 09 » 08 8 сентября 2011

Флагманский смартфон Sony Ericsson Nozomi с двухъядерным CPU частотой 1,5 ГГц поступит в продажу в марте 2012 года

Наши китайские коллеги поделились новой порцией информации о грядущем флагманском смартфоне компания Sony Ericsson, известном как Nozomi (или LT26i/LT26a по внутренней классификации фирмы). Ранее мы уже сообщали предварительные данные устройстве, а на этот раз стало известно больше технических подробностей, которые делают устройство еще более привлекательным.

В частности сообщается, что тактовая частота двухъядерного CPU Nozomi составит не 1,4 ГГц, как предполагалось ранее, а 1,5 ГГц. Объем оперативной памяти будет равняться 1 ГБ, встроенной флеш-памяти — 32 ГБ. Наряду с поддержкой Wi-Fi, Bluetooth и 3G, аппарат получит слот для карт памяти формата microSD и аккумуляторную батарею емкостью 1750 мАч. Устройство, как и iPhone, будет рассчитано на работу с картами памяти формата Micro SIM. А вот качество экрана у Nozomi будет даже выше: при диагонали 4,3 дюйма и разрешении 1280 х 720 точек плотность пикселей на дюйм составит 342 (против 326 в Retina Display). Одним из важных аппаратных компонентов Nozomi окажется камера разрешением 12 Мп с датчиком изображения Exmor R. Работать смартфон будет под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Предполагаемое время начала продаж Sony Ericsson Nozomi — март следующего года. Если так, то премьерный показ интересного устройства, скорее всего, состоится на месяц раньше — в феврале на ежегодной выставке Mobile World Congress 2012 в Барселоне.

Источник: IT168.com

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.