Главная » Новости » 2011 » 09 » 08 8 сентября 2011

Magma ExpressBox 3T позволит подключать карты расширения PCI Express к порту Thunderbolt

Под маркой Magma анонсирован выпуск шасси для карт расширения, получившего названия Magma ExpressBox 3T. Шасси имеет три слота PCI Express 2.0 и подключается к компьютеру с помощью интерфейса Thunderbolt. По некоторым данным, слоты имеют конфигурацию x8, x8 и x4, причем один из слотов механически может принять карту x16. Напомним, интерфейс Thunderbolt имеет пропускную способность 10 Гбит/с.

Magma ExpressBox 3T

Помимо платы с тремя слотами PCI Express, в корпусе ExpressBox 3T находится внутренний сетевой блок питания и вентилятор. В комплект поставки входит сумка.

Magma ExpressBox 3T

Цепочечное подключение позволяет дополнительно подключить к Magma ExpressBox 3T монитор с интерфейсом DisplayPort. Всего в цепочку Thunderbolt может быть объединено до шести устройств.

Magma ExpressBox 3T

По мнению разработчика, Magma ExpressBox 3T обеспечивает «легкий и надежный путь перехода к новым, более быстрым компьютерам, одновременно защищая инвестиции в специализированные решения для шины PCI Express, предназначенные для захвата и редактирования видео, видеовещания, профессионального звука, коммуникаций, сбора данных и других применений».

Данных о цене и сроке начала поставок новинки пока нет.

Источник: Magma

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.