Главная » Новости » 2011 » 09 » 07 7 сентября 2011

Системная плата GIGABYTE GA-MSH61DI выполнена в типоразмере Thin Mini-ITX

Каталог компании GIGABYTE пополнила первая системная плата типоразмера Thin Mini-ITX, которая тоньше традиционных плат за счет компоновки интерфейсных разъемов в один ряд и расположения компонентов параллельно плате. Модель GA-MSH61DI предназначена, в первую очередь, для применения в моноблочных ПК.

Системная плата GIGABYTE GA-MSH61DI

Системная плата на основе чипсета H61 Express поддерживает установку процессора Core второго поколения с уровнем TDP до 95 Вт. Схема питания процессорного разъёма LGA 1155 состоит из трёх фаз. Два угловых слота SO-DIMM позволяют нарастить объём оперативной памяти DDR3-1333 до 8 ГБ.

На плате имеется разъём mSATA для установки твердотельного накопителя и слот Mini PCI-E, куда можно установить модуль Wi-Fi. Для подключения винчестеров служат два порта SATA 3 Гбит/с. Интерфейс LVDS применим, в частности, для подключения дисплея.

Системная плата GIGABYTE GA-MSH61DI

Модель оснащена восьмиканальным звуковым кодеком, но из-за недостатка места на заднюю панель выведен только один разъём 3,5 мм и разъём TOSLINK. Кроме них, на задней панели имеются по два порта USB 3.0 и USB 2.0, разъём RJ-45 и выход HDMI.

Цена новинки на данный момент неизвестна.

Источник: techPowerUp!

14:47 07.09.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.