Главная » Новости » 2011 » 09 » 06 6 сентября 2011

Для снижения шума стенки корпуса Antec SOLO II сделаны двухслойными

Ассортимент компании Antec пополнил корпус SOLO II. По габаритам SOLO II меньше, чем некоторые другие корпуса типоразмера mid-tower, но по вместительности он им не уступает. Шасси готово принять системную плату формата ATX, microATX или Mini-ITX, а также до семи карт расширения. Отсек для накопителей вмещает до двух накопителей типоразмера 5,25 дюйма, до пяти накопителей типоразмера 3,5 дюйма (три из них можно занять по накопители типоразмера 2,5 дюйма). Есть и специальный отсек для накопителя типоразмера 2,5 дюйма.

корпус Antec SOLO II

Для снижения шума в конструкции SOLO II применена двойная система крепления накопителей. Сборщик может использовать кремниево-органические втулки, совместимые с устройствами типоразмера 3,5 и 2,5 дюйма, или крепление для монтажа без применения инструмента.

корпус Antec SOLO II

Верхняя и боковые стенки SOLO II изготовлены из двухслойной (сталь SECC и поликарбонат) панели толщиной 1 мм, по словам производителя, обладающей хорошим звукопоглощением.

На задней стенке смонтирован 120-миллиметровый вентилятор TrueQuiet с переключателем скорости. На передней стенке есть посадочные места для двух вентиляторов типоразмера 120 мм.

Матовый черный интерьер шасси соседствует с глянцевым черным цветом внешних панелей корпуса. Передняя панель выполнена из анодированного алюминия. Помимо выключателя питания и кнопки сброса, на нее выведено два разъема USB 3.0, два разъема USB 2.0 и разъемы звуковой подсистемы.

Размеры корпуса описывает выражение 440 x 205 x 470 мм. Цена SOLO II равна $130.

Источник: Antec

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.