Главная » Новости » 2011 » 08 » 28 28 августа 2011

Sharkoon заменит недорогой корпус Rebel 9 Economy моделью Tarea

Компания Sharkoon решила дать отставку недорогому корпусу Rebel 9 Economy типоразмера Midi Tower — на смену ему пришла модель Tarea. Новинка сохранила важную особенность предшественника — невысокую цену: стоимость изделия в Европе составляет 36,5 евро.

Sharkoon Tarea


Sharkoon Tarea

Габаритные размеры Sharkoon Tarea — 475 x 200 x 440 мм, масса — 6,2 кг. Корпус рассчитан на установку девяти устройств типоразмера 5,25 дюйма, но только шесть из них имеют выход наружу. В комплект поставки новинки входят монтажные планки для установки накопителей типоразмера 3,5 дюйма в слоты типоразмера 5,25 дюйма. Для плат расширения предусмотрено семь отверстий на тыловой панели, там же имеются два отверстия для подключения системы водяного охлаждения. Производитель уверяет, что внутри корпуса достаточно места для установки видеокарты длиной 30 см, процессорного охладителя высотой 16 см и блока питания длиной 30 см.

Sharkoon Tarea


Sharkoon Tarea


Sharkoon Tarea

На верхнюю панель корпуса вынесены два порта интерфейса USB 2.0, один порт eSATA, два гнезда диаметром 3,5 мм для подключения звуковых систем, а также кнопки включения и перезагрузки. Tarea поставляется без вентиляторов в комплекте, однако создатели предусмотрели посадочные гнезда для одного охладителя диаметром 120 мм на передней панели, двух того же диаметра — на боковой панели и одного диаметром 80 или 120 мм — на тыловой стенке.

Источник: Sharkoon

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.