Главная » Новости » 2011 » 08 » 26 26 августа 2011

Системная плата в корпусе BitFenix Outlaw будет иметь нестандартную пространственную ориентацию

Последний месяц лета выдался богатым на анонсы доступных корпусов BitFenix: вначале компания анонсировала Merc, теперь представила Outlaw, оцененный в $50. Как и предшественник, Outlaw отличается сдержанным дизайном, корпус черного цвета имеет переднюю панель с покрытием «SofTouch», шасси стальное.

Внутренняя компоновка весьма необычная: поддон для системной платы расположен у левой грани корпуса, сама плата устанавливается «догори дригом», то есть вверх ногами. По заявлению BitFenix, это позволит улучшить охлаждение видеокарт, расположив их ближе к верхним вытяжным вентиляторам.

Кстати, общее количество посадочных мест для 120-миллиметровых вентиляторов достигает восьми, два из них (на боковой стенке) могут быть заменены на 140-миллиметровые. Штатно установлен лишь один охладитель на задней стенке, что простительно для недорогого корпуса.

Количество 5,25- и 3,5-дюймовых отсеков одинаково и равно четырем, имеется также один 2,5-дюймовый отсек для установки SSD. Кабели можно прокладывать за поддоном системной платы, в нем же имеется отверстие для упрощения установки кулеров с оборотной пластиной. Верхняя панель открывает доступ к четырем портам USB 2.0 и аудиоразъемам.

Источник: BitFenix

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.