Главная » Новости » 2011 » 08 » 24 24 августа 2011

Samsung вводит классификацию смартфонов Galaxy и выпускает ещё четыре модели

Компания Samsung представила четыре новых Android-смартфона семейства Galaxy. Так как семейство разрастается быстрыми темпами и моделей становится слишком много, в компании решили ввести некоторого рода классификацию. Линейка смартфонов поделена на пять категорий, каждой из которых присвоена своя буква:

  • 'S' (Super Smart): для флагманских устройств;
  • 'R' (Royal): мощные и производительные аппараты;
  • 'W' (Wonder): баланс между стилем и быстродействием;
  • 'M' (Magical): модели среднего уровня по доступной цене;
  • 'Y' (Young): простые и недорогие модели для молодёжи.

Теперь о новинках. Модель Galaxy S II Mini, о которой стало известно ещё в марте, получила название Galaxy W. Основой устройства служит процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц. Модель оснащена дисплеем диагональю 3,7 дюйма и разрешением 800 х 480 пикселей, тыловой камерой разрешением 5 Мп с автофокусом и светодиодной вспышкой, а также фронтальной камерой для видеосвязи. Из модулей беспроводной связи отмечается наличие Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1 и HSDPA 14,4 Мбит/с. Ёмкость аккумулятора составляет 1500 мАч.

Смартфоны Samsung Galaxy W и Galaxy M Pro

Смартфон Galaxy M Pro ориентирован на деловую аудиторию. Основой устройства служит процессор с тактовой частотой 1 ГГц. Аппарат оснащён QWERTY-клавиатурой, сенсорным экраном диагональю 2,66 дюйма и разрешением 480 х 320 пикселей, web-камерой для видеосвязи и тыловой камерой разрешением 5 Мп. Толщина корпуса модели не превышает 10 мм. Набор предустановленных приложений для бизнес-задач содержит Exchange Active Sync, Sybase Afaria, Cisco Mobile и Cisco WebEx.

Модель Galaxy Y, предназначенная для молодёжи, будет доступна в нескольких вариантах расцветки. Она получит процессор с тактовой частотой 832 МГц, дисплей диагональю 3 дюйма и разрешением 320 х 240 пикселей, камеру разрешением 2 Мп. Из модулей беспроводной связи отмечается наличие Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 3.0 и HSDPA.

Смартфоны Samsung Galaxy Y и Galaxy Y Pro

Модификация Galaxy Y Pro выполнена в том же форм-факторе, что и модель Galaxy M Pro. Утилита Social Hub Premium обеспечивает работу с электронной почтой, интеграцию в социальных сетях и онлайн-общение. Все перечисленные смартфоны работают под управлением ОС Android 2.3 (Gingerbread). Появление новинок в продаже ожидается осенью.

Источник: TechConnect Magazine

14:30 24.08.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.