Главная » Новости » 2011 » 08 » 04 4 августа 2011

TDK использует контроллеры собственного производства в твердотельных накопителях GBDriver RS3

Как сообщает источник, японская компания TDK выпустила серию твердотельных накопителей GBDriver RS3. В новинках используется фирменный контроллер (его параметры, к сожалению, не известны), а твердотельная память может быть набрана как модулями MLC, так и SLC.

TDK доверяет собственным контроллерам, серия SSD GBDriver RS3 явное тому подтверждение

SSD TDK GBDriver RS3 заключены в корпуса типоразмера 2,5 дюйма, поддерживают интерфейс SATA 3 Гбит/с и аппаратное шифрование данных по алгоритму AES с длиной ключа 128 бит. Серия делится на два класса накопителей: к первому принадлежат SSD, оснащенные памятью типа MLC NAND объемом 8, 16, 32 или 64 ГБ, в представителях другой используется память SLC NAND объемом 16, 32, 64 или 128 ГБ. Скоростные параметры твердотельных накопителей первого класса при чтении и записи - 160 и 25 МБ/с соответственно, второго класса – 160 и 60 МБ/с соответственно.

По информации источника, GBDriver RS3 найдут применение в различных мобильных устройствах: планшетах, тонких клиентах и встраиваемых решениях. Компания-производитель приступит к поставкам новых SSD в конце сентября, ближе к тому моменту будет объявлена и их стоимость.

Источник: TechConnect Magazine

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.