Главная » Новости » 2011 » 07 » 30 30 июля 2011

Thermaltake добавила белый цвет в оформление корпуса Level 10 GT

Компания Thermaltake сообщила о скором выпуске специальной версии корпуса Level 10 GT, анонсированного в начале года. Если первоначальная модель является исключительно черной, то новая – черно-белой, причем в белый цвет избирательно окрашены только наружные элементы, в то время как внутренние остались черными. Новое цветовое исполнение позволило создателям окрестить изделие Level 10 GT Snow Edition.

Level 10 GT Snow Edition
Level 10 GT Snow Edition

Обновление цветовой гаммы абсолютно никак не сказалось на характеристиках корпуса: Level 10 GT Snow Edition, как и оригинальная модель, рассчитан на установку системных плат типоразмеров E-ATX, ATX или Micro-ATX и до восьми карт расширения. На переднюю панель устройства выведены два порта интерфейса USB 3.0, четыре USB 2.0, один eSATA и разъем для подключения акустической системы. Стандартная система охлаждения корпуса предусматривает три вентилятора Colorshift диаметром 200 мм, крепящихся на фронтальной, боковой и верхней панелях, а также один вентилятор диаметром 140 мм, устанавливаемый на тыловой панели. Скорость вращения трех первых варьируется от 600 до 800 оборотов в минуту, последний вращается с постоянной скоростью 1000 оборотов в минуту.

Level 10 GT Snow Edition

Thermaltake Level 10 GT Snow Edition должен поступить в продажу до конца лета. Стоимость его пока не афишируется, однако вряд ли она существенно превысит те 219 евро, что просят за корпус в Европе.

Источник: Thermaltake

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.