Главная » Новости » 2011 » 07 » 18 18 июля 2011

У Ikelite готов подводный бокс для камеры Nikon D5100

Водонепроницаемый бокс, позволяющий использовать цифровую зеркальную камеру Nikon D5100 для подводных съемок, появился в ассортименте компании Ikelite.

подводный бокс Ikelite для камеры Nikon D5100

Новинка, во многом напоминающая «батискаф» Ikelite для Nikon D7000 получила каталожный номер #6801.51. Бокс изготовлен из прозрачного высокопрочного поликарбоната. Он устанавливается на кронштейн, к которому крепятся рукоятки (разборную конструкцию легче транспортировать). Изделие обеспечивает сохранность и работоспособность камеры на глубинах до 60 м.

подводный бокс Ikelite для камеры Nikon D5100

Бокс оснащен герметичными органами управления, которые дают доступ ко всем функциям камеры, за исключением подстройки диоптрической коррекции видоискателя. Прозрачный материал корпуса не только не подвержен коррозии, но дает возможность визировать кадр по жидкокристаллическому экрану. Кроме того, пользователю доступен оптический видоискатель Super-Eye с увеличительным стеклом, удобный при съемке в маске.

подводный бокс Ikelite для камеры Nikon D5100 — комплектация

Чтобы пользоваться боксом, нужно добавить к нему порт объектива, приобретаемый дополнительно. Производитель предлагает порты для наиболее популярных объективов. Предусмотрено также подключение внешних вспышек, в том числе, и производства других производителей (поддержка TTL будет только со вспышками Ikelite).

Бокс без рукояток имеет габариты 250 х 175 х 165 мм и весит 2,54 кг. Добавление кронштейна с рукоятками увеличивает массу до 3,36 кг.

Цена новинки — $1400.

Источник: Ikelite

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.