Главная » Новости » 2011 » 07 » 04 4 июля 2011

Olympus относит камеру PEN mini E-PM1 к начальному уровню

В последний день первого полугодия компания Olympus представила не только камеру PEN E-P3, но еще две модели системы Micro Four Thirds. Одна из них — миниатюрная камера PEN mini E-PM1.

Olympus PEN mini E-PM1

Производитель позиционирует новинку, как модель начального уровня в линейке PEN. Компактное и легкое изделие ориентировано на представителей «молодого поколения». Устройство весит 217 г (только камера) и будет доступно в шести цветовых вариантах: серебристом, белом, черном, розовом, пурпурном и коричневом.

Olympus PEN mini E-PM1

В то же время, по техническим данным камера мало отличается от флагманской модели E-P3. Ее основой является тот же самый датчик изображения Live MOS разрешением 12,3 Мп, а обработкой данных занят процессор TruePic VI. Система автофокусировки FAST AF получила 35 точек фокусировки. Максимальное значение светочувствительности равно ISO 12800. Камера имеет встроенный стабилизатор изображения и систему очистки сенсора от пыли. Предусмотрена съемка видео высокой четкости в формате 1080i и серийная съемка со скоростью до 5,5 кадров в секунду. Среди особенностей камеры — автоматические режимы съемки и шесть художественных фильтров.

Olympus PEN mini E-PM1

Габариты камеры равны 109,5 x 63,7 x 34 мм.

Планируется продажа Olympus PEN E-PM1 с объективом MSC M.ZUIKO DIGITAL ED m14-42mm II R f3.5/5.6. Цена комплекта пока не названа.

Источник: Olympus

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.