Главная » Новости » 2011 » 07 » 03 3 июля 2011

TAG Heuer декорировала Android-смартфон крокодиловой кожей, оценила новинку в 4700 евро

Швейцарский производитель часов, компания TAG Heuer, официально представила Android-смартфон LINK, первая информация о котором появилась около месяца тому назад. Аппарат в скором времени должен поступить в продажу по весьма немалой цене — 4700 евро.

TAG Heuer LINK дорого стоит, но вот версии ОС, под управлением которой он работает, уже больше года

Смартфон относится к статусным изделиям, и, как это чаще всего бывает в подобных случаях, создатели уделили больше внимания его внешнему виду, нежели технической начинке. В оформлении корпуса LINK используется сталь, дополненная вставками из 18-каратного розового золота и титана. Все это приправлено крокодиловой кожей, алмазами и даже резиной! Последняя, судя по всему, используется в качестве защиты разъемов.

Информация о технической части впечатляет куда меньше. Аппарат оснащается емкостным сенсорным дисплеем диагональю 3,5 дюйма разрешением 800 х 480 пикселей, камерой разрешением 5 Мп, 256 МБ встроенной флэш-памяти, слотом для карт памяти формата microSD (поддерживаются карточки объемом до 32 ГБ, а носитель объемом 8 ГБ включен в комплект поставки). Емкость аккумуляторной батареи составляет 1400 мАч, однако время автономной работы устройства не сообщается.

Наконец, самая не впечатляющая черта изделия — ОС: смартфон работает под управлением Android 2.2, вышедшей более года тому назад. Кажется, что за ту впечатляющую сумму, что просят за новинку, можно было бы наградить аппарат и более актуальной версией ОС.

Источник: TAG Heuer

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.