Главная » Новости » 2011 » 06 » 28 28 июня 2011

GIGABYTE намекает на дату выхода настольных APU Llano?

Компания GIGABYTE официально представила системные платы на наборе системной логики AMD A75 (Hudson). Они рассчитаны на гибридные процессоры AMD серии A, известные сейчас под условным обозначением Llano, выход которых ожидается в ближайшее время.

Об одной из плат серии GIGABYTE A75 мы недавно рассказывали. Отметим общие черты всех моделей серии.

Системные платы GIGABYTE серии A75 поддерживают APU AMD A8 и A6

В процессорные гнезда плат серии A75 можно будет установить 32-нанометровые APU, в конфигурацию которых входит два или четыре х86-совместимых процессорных ядра и GPU «дискретного уровня» с поддержкой DirectX 11, OpenGL 4.1 и OpenCL 1.1, поэтому платы оборудованы видеовыходами.

С помощью утилиты GIGABYTE Easy Tune 6 пользователь сможет при желании поэкспериментировать с разгоном APU.

Системные платы GIGABYTE серии A75 поддерживают APU AMD A8 и A6

Поддержка технологии AMD Dual Graphics позволяет нарастить производительность графической подсистемы путем включения в ее конфигурацию дискретного графического процессора серии AMD Radeon HD 6000, установленного на 3D-карте. При этом встроенный графический процессор APU не отключается, а работает в паре с дискретным.

Системные платы GIGABYTE серии A75 поддерживают APU AMD A8 и A6

Платы GIGABYTE A75 относятся к линейке Super4. Это означает, что в их конструкции применены отборные компоненты и задействован ряд приемов, повышающих стабильность и долговечность работы. В частности, речь идет о японских конденсаторах и двух микросхемах BIOS. Кроме того, производитель отмечает применение технологий GIGABYTE Super Speed и GIGABYTE 3x USB Power, повышающих скорость работы и нагрузочную способность портов USB. Следует также упомянуть высококачественную звуковую подсистему HD Audio с отношением сигнал/шум 108 дБ. Количество каналов — восемь (7.1).

В серию GIGABYTE A75 вошли модели GA-A75-UD4H, GA-A75-D3H, GA-A75-DS3P, GA-A75M-UD2H, GA-A75M-D2H, GA-A75M-S2V и GA-A75N-USB3.

Обращает на себя внимание дата официального-пресс-релиза (ссылка на него указана в качесте источника) — 30 июня. GIGABYTE намекает на дату выхода настольных APU Llano?

Источник: GIGABYTE

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.