Главная » Новости » 2011 » 06 » 15 15 июня 2011

Sumo α — новый корпус типоразмера ATX производства GIGABYTE

Компания GIGABYTE продолжает расширять ассортимент компьютерных корпусов: на этот раз линейка пополнилась моделью под названием Sumo α. Новинка формфактора Midi Tower рассчитана на установку материнских плат типоразмера ATX и Micro ATX.

GIGABYTE Sumo α

Корпус, выполненный полностью в черном цвете (как внутри, так и снаружи), привлекает агрессивным оформлением передней части с элегантно вписанной на приливе стыка верхней и нижней частей кнопкой включения и четырьмя полупрозрачными окошками, подсвеченными синими светодиодами. Габаритные размеры устройства составляют 522 х 205 х 500 мм, масса — 6,6 кг. Sumo α оснащается четырьмя внешними отсеками типоразмера 5,25 дюйма и пятью внутренними типоразмерами 3,5 дюйма. На задней панели изделия предусмотрено семь отверстий для плат расширения. Разумеется, все устройства устанавливаются в корпус без необходимости использования специальных инструментов, а для облегчения монтажа комплектующих правая панель выполнена поворотной.

GIGABYTE Sumo α

На верхнюю часть устройства вынесены два порта интерфейса USB 3.0, аудиоразъемы и кнопка перезагрузки. Корпус предусматривает установку только двух вентиляторов — фронтального и тылового, причем диаметр обоих — 120 мм. Остается добавить, что изделие изготавливается из стали SECC толщиной 0,5 мм.

Производитель пока не сообщил стоимость и сроки начала продаж новинки.

Источник: GIGABYTE

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.