Главная » Новости » 2011 » 06 » 08 8 июня 2011

Anadem оснащает планшет на платформе Intel Atom Pine Trail дисплеем типа IPS

Видимо, припомнив поговорку о старом коне, который борозды не портит, тайваньская компания Anadem возьми и представь на Computex 2011 планшетный компьютер L10T, построенный на платформе Intel Pine Trail. Событие вряд ли можно было бы назвать выдающимся, если бы не стойкое желание Intel продвигать в массы изделия на новых мобильных платформах Oak Trail и Cedar Trail. Anadem на эту удочку, видимо, не попалась.

Anadem L10T

В новинке установлен процессор Atom N455, работающий на частоте 1,66 ГГц, а системная плата построена на чипсете Intel NM10. Объем оперативной памяти не регламентируется — сообщается лишь о наличии одного модуля SO-DIMM DDR3. А вот объем интегрированной флэш-памяти равняется 16 ГБ (по умолчанию) или 32 ГБ (за доплату). В числе прочего оснащения портативного ПК — web-камера разрешением 1,3 Мп, слот для карт памяти microSD, порты VGA и USB, акселерометр и адаптер беспроводной связи Bluetooth. Интересно, что модули 3G и Wi-Fi приравнены к беспроводной клавиатуре — т.е. предлагаются за доплату. 10-дюймовый экран планшета снабжен светодиодной подсветкой, имеет разрешение 1024 х 600 пикселей и выполнен на базе панели типа IPS.

Anadem L10T

Масса Anadem L10T — 790 граммов, емкость литиево-полимерной аккумуляторной батареи изделия — 3200 мАч. Источник ничего не сообщает о цене устройства, однако она должна быть выше, чем у схожих по функциональности нетбуков на платформе Pine Trail.

Источник: AVING

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.