Главная » Новости » 2011 » 06 » 04 4 июня 2011

Akasa представила вентиляторы Venom Voodoo и корпуса Toxic и Strike

Компания Akasa выпустила второе поколение процессорного кулера Venom. Новая версия имеет несколько отличий от оригинала. Теперь в комплект поставки входит не один, а два вентилятора Viper типоразмера 120 мм. Радиатор пронизывают не четыре, как раньше, а шесть медных тепловых трубок диаметром 6 мм. Сверху радиатор прикрывает пластиковая крышка с логотипом. От оригинала модель унаследовала броскую расцветку, придающую ей необычный внешний вид.

Кроме того, компания представила два корпуса, выполненных в схожей цветовой гамме: Venom Toxic и Venom Strike. Модель Toxic типоразмера full-tower поддерживает установку системных плат вплоть до XL-ATX с 10 слотами расширения. Просторный корпус имеет сетчатую боковую стенку с креплениями для вентиляторов. На верхней панели размещён вентилятор типоразмера 200 мм и отсек для мелочей, в котором, возможно, спрятана док-станция для накопителя.

Уменьшенным вариантом является модель Strike типоразмера mid-tower, которая рассчитана на системные платы ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Стоит отметить наличие порта USB 3.0 среди прочих разъёмов на передней панели.

Источник: techPowerUp!

17:15 04.06.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.