Главная » Новости » 2011 » 06 » 02 2 июня 2011

Планшет Samsung с поддержкой LTE появится в 2011 году, смартфон Galaxy S III — в первой половине 2012

Редко случаются ситуации, когда топ-менеджер известной компании во всеуслышание подтверждает выпуск новых продуктов за полгода, а то и за год. Тем не менее, такие исключительные для индустрии случаи имеют место быть. К примеру, совсем недавно глава мобильного подразделения Samsung Джей Кей Шин (J.K. Shin) рассказал потребителям, когда стоит ждать новую версию флагманского смартфона Galaxy S.

По словам топ-менеджера, третья версия популярного смартфона Galaxy S выйдет в первой половине 2012 года. О характеристиках устройства господин Шин, разумеется, умолчал. Джей Кей Шин также сообщил, что в течение года Samsung представит «улучшенную» версию Galaxy Tab, в оснащение которой войдет модуль беспроводной связи LTE. Увы, в данном случае также обошлось без технических подробностей об изделии.

Мы же напомним, что совсем недавно оба планшета Samsung — Galaxy Tab 8.9 и Galaxy Tab 10.1 — появились в предложении немецкой версии интернет-мгазина Amazon. Разница между одинаково оснащенными устройствами — всего 31 евро. Продажи планшетов должны начаться уже в начале лета, но точные даты пока не известны.

Источник: Engadget

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.