Главная » Новости » 2011 » 05 » 31 31 мая 2011

Foxconn подготовила к Computex 2011 недорогую системную плату для процессоров Llano

Как сообщает источник, в ассортименте компании Foxconn появилась системная плата на базе чипсета AMD A75. Она оснащена процессорным гнездом FM1 и рассчитана на работу с процессорами Llano, официальный дебют которых уже не за горами.

Материнская плата Foxconn типоразмера Micro ATX на чипсете AMD A75

Плата выполнена в сине-желтой цветовой гамме. В ее оснащение входит один слот PCI Express x16, один слот PCI Express x1 и два слота PCI. Несмотря на то, что чипсетом поддерживаются шесть портов SATA 6 Гбит/с, производитель ограничился лишь четырьмя такими портами. На плате имеется разводка для двух портов интерфейса USB 3.0 и четырех USB 2.0, еще два USB 3.0 и шесть USB 2.0 выведены на заднюю интерфейсную панель. Туда же выведены порты PS/2 и RJ-45, шесть гнезд для подключения многоканальной акустики, видеовыходы D-Sub, DVI и HDMI. Слотов для модулей оперативной памяти DDR3 — четыре.

Материнская плата Foxconn типоразмера Micro ATX на чипсете AMD A75

Явные признаки «бюджетности» платы — подсистема питания, реализованная по схеме «3+1 фаза» и использование электролитических конденсаторов. О сроках начала поставок новинки источник ничего не говорит, но можно предположить, что она поступит на прилавки магазинов уже в текущем месяце.

Источник: VR-Zone

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.