Главная » Новости » 2011 » 05 » 25 25 мая 2011

Ассортимент BitFenix пополнился аксессуарами для портов USB 3.0

Порты USB 3.0 все чаще встречаются на системных платах, но далеко не все корпуса для ПК имеют соответствующие разъемы. Даже если такие разъемы есть на панели ввода-вывода самой платы, подключение к ним не всегда удобно.

Исправить положение помогают новинки, пополнившие ассортимент компании BitFenix: BitFenix USB 3.0 Front Panel и BitFenix Internal USB 3.0 Adapter.

BitFenix USB 3.0 Front Panel

Панель BitFenix USB 3.0 Front Panel предназначена для установки в отсек типоразмера 3,5 дюйма. На нее вынесено четыре разъема USB 3.0. Кабель панели рассчитан на подключение к 20-штырьковому разъему на системной плате. Внешний вид панели подойдет ко многим корпусам — главное, чтобы они были черного цвета.

BitFenix Internal USB 3.0 Adapter

Что касается BitFenix Internal USB 3.0 Adapter, этот продукт решает другую задачу. С его помощью сборщик ПК может подключить разъемы на панели ввода-вывода корпуса ПК, оснащенные кабелями со стандартными разъемами типа A, к 20-штырьковому разъему на системной плате. Это упрощает подключение, избавляя от необходимости прокладывать кабели от разъемов на задней стенке обратно внутрь корпуса.

Продажи новинок стартуют в июле. BitFenix USB 3.0 Front Panel стоит 19,9 евро, BitFenix Internal USB 3.0 Adapter — 7,9 евро.

Источник: BitFenix

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.