Главная » Новости » 2011 » 05 » 16 16 мая 2011

Research In Motion отзывает около тысячи планшетов BlackBerry PlayBook

Отзывные кампании в мире информационных технологий, в отличие, например, от тех же автомобилей, случаются не часто, и, возможно, именно поэтому привлекают к себе повышенное внимание. Так случилось в начале текущего года с системными платами на логике Intel, оснащенных бракованными SATA-контроллерами, так произошло и сейчас — с планшетными компьютерами BlackBerry PlayBook.

Из-за дефекта в ОС Research In Motion отзывает около тысячи планшетов BlackBerry PlayBook

Не будем драматизировать: в случае канадского планшета счет идет примерно на девять сотен изделий, подлежащих отзыву, что далеко от масштаба проведенной в начале года отзывной кампании процессорного гиганта. Согласно официальному сообщению RIM, «бракованные» BlackBerry PlayBook имеют ошибку в операционной системе, которая мешает устройствам правильно завершать процедуру начальной настройки.

Все модели, которые затрагивает кампания, оснащены 16 ГБ встроенной флэш-памяти. Большинство их еще даже не поступило в розничную продажу, поэтому отзыв обещает быть беспроблемным. Интересно, что несмотря на то, что планшет в США можно купить в магазинах Best Buy, Office Depot, Office Max, RadioShack и Staples, дефектные изделия были обнаружены только в сети последней из них.

Напомним, BlackBerry PlayBook имеют несколько вариантов исполнения. Модификация с объемом встроенной памяти 16 ГБ — самая простая, она предлагается в США за $500.

Источник: Ubergizmo.com

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.