Главная » Новости » 2011 » 05 » 01 1 мая 2011

Монитор Mitsubishi Diamondcrysta RDT233WX-3D совмещает панель типа IPS и стереоскопию

В ближайшее время компания Mitsubishi Electric выпустит на японском рынке новый стереоскопический дисплей Diamondcrysta RDT233WX-3D. Особенностью этого устройства станет матрица типа IPS, ведь в подавляющем большинстве таких мониторов используются панели TN, с меньшими углами обзора, но, как правило, с уменьшившимся временем отклика. Однако сбрасывать с чаши весов другие преимущества IPS (вроде улучшенной цветопередачи) тоже не стоит.

Монитор Mitsubishi Diamondcrysta RDT233WX-3D

Монитор диагональю 23 дюйма и разрешением 1920 х 1080 пикселей оснащен светодиодной подсветкой, количество отображаемых цветов достигает 16,7 млн. Коэффициент статической контрастности указан как 1000:1, вертикальные и горизонтальные углы обзора достигают 178°. При просмотре трехмерного контента стереоэффект сохраняется при отклонении не более, чем на 12° (с уровнем перекрестных помех менее 10%). Время отклика при переходе от серого к серому находится на уровне 3,8 мс.

Монитор Mitsubishi Diamondcrysta RDT233WX-3D

Блок питания встроенный, толщина монитора составляет 39 мм (без учета подставки). В комплекте поставляются стереоочки и пульт ДУ. Имеются также встроенные стереодинамики мощностью 2 Вт каждый, в наличии входы D-Sub, DVI и два HDMI 1.4. Типичное энергопотребление не превышает 48 Вт.

Рекомендуемая цена монитора находится на уровне $650. Это можно считать приемлемым уровнем для одной из первых «стереоскопических ласточек» на базе матриц, отличных от TN.

Источник: Mitsubishi Electric

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.